18 января 2018

НПФ «ДИНАСТИЯ» ЗАВЕРШАЕТ ПРОЦЕСС ПРИСОЕДИНЕНИЯ НПФ «СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ»

Негосударственный пенсионный фонд «Сберегательный» завершил передачу активов и обязательств негосударственному пенсионному фонду «Династия» (входят в Группу ICU) в рамках процесса присоединения, что сделало НПФ «Династия» одним из крупнейших фондов в Украине по размеру активов и количеству участников. По состоянию на 1 января 2018 года фонд насчитывал 39 799 участников, а стоимость его чистых активов составляла 56.28 млн. грн.

 

НПФ «Династия» является признанным лидером в Украине по результатам инвестирования, которое осуществляет компания по управлению активами ICU, и занимает первое место по доходности среди всех НПФ по итогам последних пяти лет. С начала 2013 года единица пенсионных активов фонда, которая служит показателем изменения доходности, выросла более чем в три раза - на 217,72%.

 

«Мы не планируем останавливаться на достигнутом и рассматриваем новые возможности для развития НПФ «Династия», как за счет присоединения целых фондов, так и отдельных участников других фондов, желающих повысить размер своих пенсионных сбережений», - подчеркнул Григорий Овчаренко, Глава Совета НПФ «Династия».

Другие новости