1 июля 2020

В опросе Corporate LiveWire взяли участие 90 000 респондентов

НПФ «ДИНАСТИЯ» ОТ ICU СТАЛ ЛУЧШИМ ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ УКРАИНЫ ПО ВЕРСИИ МЕЖДУНАРОДНОГО CORPORATE LIVEWIRE

Негосударственный пенсионный фонд «Династия» инвестиционной группы ICU стал победителем премии Innovation & Excellence Awards 2020 авторитетного международного финансового издания Corporate LiveWire в номинации Лучший отрытый пенсионный фонд.

 

Призеры премии избирались путем опроса более 90 000 представителей бизнеса и корпоративного сектора, журналистов и подписчиков Corporate LiveWire. Победители оценивались на основе таких факторов как сервис, инновации, опыт, надежность и другие.

 

«Мы развиваем «Династию» как современный европейский пенсионный фонд. Несмотря на сверхнадежную консервативную стратегию инвестирования мы обеспечиваем одну из лучших доходностей на украинском рынке пенсионных фондов. Однако мы не останавливаемся только на финансовых показателях. Мы активно диджитализируем свои услуги, у нас есть онлайн-кабинет 24/7, мы сотрудничаем с Приват24, Портмоне и Монобанком, чтобы клиентам было удобно пользоваться пенсионными счетами», - отметил управляющий локальными активами ICU в Украине Григорий Овчаренко.

 

По итогам 2019 НПФ Династия стал вторым по доходности открытым пенсионным фондом в Украине, принеся своим вкладчикам 19.04% годовых, тогда как годовой показатель инфляции составил 4.1%. Доходность фонда за последний год (по состоянию на 30 июня) составляет 20,26%, что остается одним из лучших показателей доходности на рынке негосударственных пенсионных фондов.

 

Открытый пенсионный фонд «Династия» зарегистрирован 1 июня 2006 года. Участниками фонда сейчас является более 40 000 человек. Стоимость чистых активов «Династии» превышает 89 млн грн. Фонд входит в состав финансовой группы ICU.

Другие новости