21 февраля 2018

ICU ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ УКРАИНОЯЗЫЧНОЙ ВЕРСИИ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЫ CBONDS

При поддержке группы ICU информационное агентство Cbonds запустило первую украиноязычную версию информационно-аналитической платформы, специализирующейся на рынках облигаций.

 

Теперь пользователям Cbonds доступна аналитическая и новостная информация на украинском языке о:

  • рынке облигаций и еврооблигаций Украины http://ua.cbonds.ua;
  • глобальном рынке облигаций и еврооблигаций http://cbonds.ua;
  • рынке еврооблигаций развивающихся стран http://em.cbonds.ua.

 

«Мы много лет успешно сотрудничаем с Cbonds и были рады поддержать локализацию платформы о рынке облигаций как своего рода социально-образовательный проект. Cbonds был и остается главным источником информации для участников долговых рынков СНГ, а с нарастающим развитием этого рынка в Украине востребованность специализированного контента на украинском языке более чем очевидна», – отметил управляющий партнер группы ICU Константин Стеценко.

 

Генеральный директор группы компаний Cbonds Сергей Лялин также прокомментировал актуальность внедренного проекта: «С учетом того, что среди посетителей сайта Cbonds Украина входит в пятерку лидеров (Россия, США, Великобритания, Италия, Украина), добавление украинского языка в качестве одного из языков работы с сайтом (наряду с русским, английским, итальянским, испанским, немецким, китайским и польским) отражает значимость для нас Украины и локальной аудитории сайта. Мы очень признательны группе ICU за поддержку в этом начинании, в том числе, качественной аналитикой», - подчеркнул Сергей Лялин.

Другие новости