10 ноября 2017

ICU выступит спонсором CFA Institute Research Challenge 2018 в Украине

ICU ВЫСТУПИТ СПОНСОРОМ CFA INSTITUTE RESEARCH CHALLENGE 2018 В УКРАИНЕ

Киев, 10 ноября 2017 года. - Независимая инвестиционно-консалтинговая группа ICU выступит спонсором исследовательского проекта CFA Institute Research Challenge в Украине в 2018 году. Ежегодный конкурс CFA Institute Research Challenge продвигает передовые методы исследования рынка акций среди нового поколения финансовых аналитиков в Украине. 

 

Каждый студент, принимающий участие в конкурсе, протестирует свои аналитические, оценочные и презентационные навыки. Так же участники продемонстрируют умение составлять отчёты и смогут получить бесценный опыт работы в роли аналитика с помощью интенсивного обучения и практических занятий с наставниками.

 

Конкурс проводится в сотрудничестве с неправительственной и некоммерческой организацией CFA Society Ukraine, управляемой добровольцами и объединяющей более 200 представителей инвестиционного бизнеса в Украине. Организация  является частью всемирной сети ассоциаций дипломированных финансовых аналитиков (CFA), членов CFA Institute.

 

ICU выступает спонсором конкурса в рамках стратегии группы по поддержке инициатив, которые помогают новому поколению профессионалов финансовых услуг в Украине получить передовой опыт.

 

«Мы рады спонсировать в этом году конкурс CFA Institute Research Challenge и гордимся тем, что поддерживаем инициативы, которые способствуют непрерывному развитию нового поколения специалистов в области финансов, - сказал управляющий партнер группы ICU Макар Пасенюк. – Для Украины, которая строит стабильное, справедливое и процветающее будущее, очень важно поддерживать образовательные инициативы, привносящие лучшие практики для наших будущих лидеров».

 


 

Группа ICU:

ICU является независимой инвестиционно-консалтинговой группой, предоставляющей услуги по управлению активами и частным акционерным капиталом. Группа специализируется на рынках Центральной и Восточной Европы.

 

Основанная в 2006 году опытными специалистами в области инвестиций с ING, группа ICU является лидером по управлению активами в Украине. Под ее управлением находятся активы более 500 млн. долларов. С 2010 года доход флагмана группы CIS OpportunitiesFund составил более 16% годовых, за вычетом комиссионных по сравнению с годовым доходом менее 1% для индекса HFRI Emerging Markets Russia/Eastern Europe Index за аналогичный период.

 

Собственником компании является её топ-менеджмент. Управляющие  партнеры  ICU - Макар Пасенюк и Константин Стеценко.

 

CFA Society Ukraine:

CFA Society Ukraine является Украинским обществом инвестиционных профессионалов, объединяющим более 200 представителей инвестиционного бизнеса в стране. Организация является неправительственной, некоммерческой, управляемой добровольцами и является частью всемирной сети ассоциаций дипломированных финансовых аналитиков (CFA), которые являются членами общества CFA Institute.

 

Обществом управляет Совет директоров, в который входят профессионалы со значительным опытом в соответствующей деятельности, включая представителей ведущих украинских и международных компаний и учреждений. Ежедневная деятельность общества осуществляется командой исполнительных директоров.

 

Миссией CFASocietyUkraine является повышение ценности членов сообщества, а также самого сообщества, благодаря высоким стандартам этики, образования и профессиональных навыков. Основными задачами CFA Ukraine являются создание местной сети профессионалов в области инвестиций, предоставление всесторонних непрерывных образовательных возможностей, предоставление возможностей для карьерного роста и трудоустройства для своих членов, повышение информированности в Украине о Программе CFA и определение CFA в качестве глобального стандарта для инвестиционного бизнеса, чтобы усилить внедрение принципов этики, образования и профессионального мастерства CFA Institute в инвестиционной отрасли Украины.

Другие новости